Ristorante Agrituristico

La nostra è una cucina vegetariana, piatti semplici, sapori autentici.

Scegliamo con cura le primizie stagionali che Beatrice esalta nei piatti grazie al nostro protagonista assoluto, il nostro olio extra vergine d’oliva.

Beatrice

“Adoro la cucina schietta, sono nata e cresciuta in Toscana a Castagneto Carducci ed ho imparato da subito cosa significano i sapori dell’orto.
Amo la cucina vegetariana e mi piace condividerla con chi come me ha una vera passione per i sapori autentici.”

Materia prima di qualità

“Nella nostra cucina utilizziamo solo materie prime di alta qualità, verdura ed uova fresche, prodotti dell’orto a Chilometro Zero e possibilmente biologici. Ci piace mangiar bene, vivere meglio, con il minore impatto possibile sul nostro pianeta.”


Fonte di Foiano

Olio Extravergine di Oliva Fonte di Foiano

Siamo convinti che un’oliva in salute è un fondamentale punto di partenza ma non basta. Tutto il processo produttivo, dall’uliveto alla bottiglia, si svolge in azienda dove le capacità del frantoio si unisce alle moderne competenze di estrazione a freddo in atmosfera modificata.

Paolo

“Crediamo fermamente che il rispetto della pianta e dei cicli naturali sia fondamentale per ottenere il massimo dall’olivo e che la continua presenza dell’uomo nell’uliveto sia la base per capire quando intervenire sulla pianta.”

Simone

“Crediamo inoltre che un buon olio oltre a cominciare da olive sane sulla pianta debba essere seguito in tutto il suo percorso, per questo sono fondamentali il frantoio, lo stoccaggio e l’imbottigliamento in atmosfera modificata, tutto all’interno dell’azienda stessa.”

Paolo

“Crediamo fermamente che il rispetto della pianta e dei cicli naturali sia fondamentale per ottenere il massimo dall’olivo e che la continua presenza dell’uomo nell’uliveto sia la base per capire quando intervenire sulla pianta.”

Simone

“Crediamo inoltre che un buon olio oltre a cominciare da olive sane sulla pianta debba essere seguito in tutto il suo percorso, per questo sono fondamentali il frantoio, lo stoccaggio e l’imbottigliamento in atmosfera modificata, tutto all’interno dell’azienda stessa.”

Loc. Lamentano 148, Fonte di Foiano, 57022 Castagneto Carducci (LI)

Contattaci

Sottomisura 4.1 – Operazione 4.1.1 – Miglioramento della redditività e della competitività delle aziende agricole – Annualità 2022

Soc. Agricola Fonte di Foiano - Miglioramento della redditività e della competitività aziendali

Descrizione del Progetto:
• Realizzazione di nuovo impianto olivicolo (3,4 ha);
• Acquisto di strumentazione per il monitoraggio dei dati micro-climatici negli impianti olivicoli aziendali.

Investimento cofinanziato dalla Unione Europea – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale