Grand crù

L’olio extravergine di oliva Gran Cru è la nostra migliore produzione. Un extravergine intenso, un blend delle varietà Frantoio, Moraiolo, Maurino, Picholine si presenta giallo dorato con nuance verdoline, limpido. Da filtraggio.

Abbinamenti

È ottimo per antipasti di polpo, carpaccio di carne Chianina con funghi porcini, insalate di spinaci, radicchio ai ferri, zuppe di fagioli, primi piatti al ragù, pesce azzurro gratinato, carni rosse o nere in umido, formaggi stagionati a pasta dura. Ottimo per condire a crudo piatti freddi e caldi dalla struttura robusta. Per cotture medio/lunghe ad alta temperatura.

Acquista online

All'olfatto

È deciso e ampio, con sentori di carciofo e cicoria, arricchiti da note di menta, rosmarino e salvia.

Al palato

Pieno e complesso in bocca, ha toni di lattuga, cardo, e ricordo di pepe nero, cannella e mandorla. Amaro potente e piccante spiccato.